Как спасаться от жары в беременность? - Форум

Автор Сообщение
Lere Lere  Ну кто еще есть такой счастливый, как я? Кто еще будет страдать от жары во время практически всей беременности? Я вот думаю снять дом в деревне, установить там бассейн и спасаться так от жары, а какие секреты есть у вас?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Как избавиться от изжоги при беременности?
Изжога – это симптом гастроэзофагеального рефлюкса, при котором желудочный сок забрасывается из желудка в пищевод, вызывая тем самым раздражение и воспаление слизистой оболочки пищевода. Проявляется это состояние жжением и болевыми ощущениями за грудиной различной интенсивности.
Как избавиться от растяжек после родов?
Для многих женщин роды становятся долгожданным процессом, но после них приходится долгое время бороться с их последствиями. Многие женщины страдают растяжками, именуемые в медицине стриями, бороться с которыми очень тяжело и зачастую невозможно.
Anides1 Anides1  Жара для меня настоящий кошмар, я сначала страдала дома, а потом загремела даже в больницу так как отеки были такие из-за жары, что кошмар. Врач сказал, что нужно пить только обычную воду и меньше соленного кушать, ну и если есть возможность на жару меньше выходить.
Feriern Feriern  Я и не заметила жары, дома хороший кондиционер, пила мало, отеков не было. Вот только один раз без записи приехала на прием и пришлось ждать долго, пришлось посидеть в душном коридоре. Поэтому если все рассчитать и подобрать питание и комфортное проживание, проблем не будет совсем.
Beypei Beypei  Именно ваш вариант идеален, вот только чтобы еще был врач недалеко и машина всегда заправлена, на всякий случай. Я днями читала в тени любимые книги, сидела часами в бассейне и просто наслаждалась беременностью, не знаю кому как, но мне проще было в деревне чем в городе.
Falau Falau  Секрет у меня всего один, я часами сидела в ванной, выходила на улицу только вечером и рано утром, ну вот и все, а нет, еще все время ныла, что мне плохо, но мне реально было так словно я готова умереть, больше никогда не буду планировать беременность чтобы летом была, для меня это убийство.