Миома матки - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Nne | У меня миома матки(( Сегодня на УЗИ подтвердили. Врач предлагает операцию. Неужели это единственный выход??? |
Опубликовано 17 Января 2018 13:32 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Миома матки
Локализующееся в матке доброкачественное новообразование, состоящее из мышечной или соединительной ткани, называется миома матки.
|
Опубликовано 17 Января 2018 13:32 |
|
Tial | Ну миому же можно удалить с сохранением матки. Не лечится она никак. Только операция. Я тоже пыталась лечить всякими средствами, в том числе и народными. Выброшенные деньги. Все равно операцию сделала, Убрали только миому. Сейчас все отлично. И ни в коем случае не делайте ЭМА, если не рожали! |
Опубликовано 18 Января 2018 16:51 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Dunari | У Вас большая по размеру? Я слышала что маленькую можно подлечить, а потом следить чтобы не выросла снова. |
Опубликовано 19 Января 2018 11:58 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Xidennna | Не переживайте вы так, миомы есть чуть ли не у каждой третьей женщины, живем, лечимся, ничего смертельного) Я в этом году попробовала пролечиться Эсмией, миома уменьшилась, результат пока держится. |
Опубликовано 20 Января 2018 12:14 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Anns | Миома - это не повод для истерики и переживаний. У меня год назад обнаружили две миомы... Да, это неприятно, но ничего страшного. Раз в полгода буду делать узи, поставили мирену. Сейчас живу обычной жизнью. |
Опубликовано 21 Января 2018 15:50 #5 - Посмотреть сообщение |