Как подготовиться к ЭКО - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Raryereen | Всем привет! Я наконец решилась на эко, после пяти лет неудачных попыток забеременеть... Пытаюсь настроиться, подскажите - кто, как и сколько готовился? |
Опубликовано 3 Октября 2017 20:16 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Как подготовиться к успешному протоколу
В современном мире развития передовых технологий и медицина также получила довольно стремительный рывок в сфере вспомогательных репродуктивных технологий. В настоящее время практически во всех крупных городах существуют и открываются ежегодно новые центры репродуктивной медицины, в которых происходит коррекция патологических состояний, препятствующих семейным парам получить потомство. Одной из таких методик вспомогательных репродуктивных технологий является экстракорпоральное оплодотворение.
|
Опубликовано 3 Октября 2017 20:16 |
|
Rnalere | Сначала Вам нужно будет сдать анализы, на этой уйдет месяца 2-3, потом обычно колят гормоны, тут уже индивидуально все, но может неделя - две. Потом собирают и выращивают яйцеклетки, это примерно 3-5 дней. Потом подсаживают, это недолго совсем, около 5ти минут)) у а потом ждут результат около двух недель. Как видите - самое длительное это обычно сдача анализов. |
Опубликовано 4 Октября 2017 10:22 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Jondd | Я бы сказала, что в зависимости от протокола. Есть два протокола, длинный и короткий. Короткий- это 2 недели колоть стимулирующие рост яйцеклеток гормоны, потом пункция, три пять дней ждать рост эмбрионов, потом их перенос и все. Длинный протокол, это когда вводят гормонами в искусственный климакс, для отдыха яичников, от месяца до полугода, потом идет короткий стандартный протокол. На анализы в определенные дни цикла до эко уйдет месяц примерно, иногда два. |
Опубликовано 1 Октября 2017 16:22 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Sili | Не все так гладко на самом деле... У меня год ушел на подготовку: плохой мазок, полип, плохой мазок, киста, опять плохой мазок, и так по кругу. Само эко быстро, как выше писали. |
Опубликовано 26 Сентября 2017 22:36 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Xon | У меня был короткий протокол - все относительно быстро прошло, но тут конечно индивидуально все. Сходите лучше всего к врачу и думаю, он Вам все подробно расскажет. |
Опубликовано 28 Сентября 2017 22:16 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Xer | А что там готовиться, зачем? Если ваш организм готов - значит беременность получится, а если нет, тогда значит нет. Все просто на самом деле и понятно, так что просто ждите и не думайте за это даже. |
Опубликовано 9 Марта 2020 13:27 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Ettoklic | Я сначала прошла все анализы, потом был процесс лечения, потом повторная проверка и только после этого получилось уговорить врача на первую попытку ЭКО, пока ждем результатов и мечтаем о том, что все получиться. |
Опубликовано 10 Марта 2020 09:09 #7 - Посмотреть сообщение |