Болезнен ли перенос эмбрионов? - Форум

Автор Сообщение
Bikon Bikon  Боюсь...очень боюсь этого переноса, а еще мне как рассказали всяких страстей так вообще думаю, а может отказаться? Ну успокойте меня, что перенос эмбрионов не больно или как?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Беременность после переноса эмбрионов
Беременность после переноса эмбрионов, мало отличается от обычной, то есть признаки беременности после переноса эмбрионов обычно те же. Но нельзя не учитывать, что во время подготовки, стимуляции и после переноса, женщине назначают гормональные препараты, которые могут оказывать некое побочное действие, вызывать ощущения, которых раньше не было, что иногда вводит в заблуждение.
Самочувствие, поведение и поддержка после переноса эмбрионов
Перенос эмбрионов – это один из этапов ЭКО, после которого женщине требуется терпение, чтобы дождаться момента, когда она узнает, удачным ли был ЭКО или нет.
Что происходит после переноса эмбрионов
Перенос эмбрионов начинается с процедуры отбора яйцеклеток у женщины. Все действия производятся под общим наркозом, во избежание болевых ощущений. После чего, отобранные яйцеклетки вместе с семенем мужчины отправляются в лабораторию. Именно там биологи проводят оплодотворение, или как еще называют ЭКО.
Lane Lane  Все терпимо! Я два раза пережила эту процедуру, первый раз был дискомфорт и все, а на второй раз я даже совсем ничего не почувствовала, поэтому не нервничайте, все будет ок!
Velas Velas  Ну у каждого свой порог боли. Я терпела, подруга даже песню пела, говорит ничего и не чувствовала. Главное обязательно расслабится иначе ничего не получиться.
Krthana Krthana  Ну вот представьте себе, а что будет если вы не решитесь на перенос? Ну как впечатляет? Правда же нет! Значит больно или нет, а придётся терпеть и никаких разговоров! Вы женщина, а женщины могут многое перетерпеть ради того чтобы почувствовать себя мамой.
Det Det  Ну вот после овуляции вам уже будет ничего не страшно))) Так что не волнуйтесь, не того вы боитесь скажу я вам, я лично переноса и не почувствовала совсем, это так быстро все произошло что я практически и не заметила.