ЭКО в Москве - Форум - страница 2 из 2

Автор Сообщение
Angeborde Angeborde  Да, причем и надеяться на то что 100% с первого раза получится не стоит. Разумеется доктор приложит все усилия, чтобы все получилось с первого раза, т.к. любой врач дорожит своей статистикой, но слишком уж много переменных дейчтвуют в этом процессе.
Maknamara Maknamara  В любом случае надеяться нужно на мой взгляд , настрой тут очень важен. Вы блин деньги платите серьезные, вы что пойдете на эту процедуру с заведомо пораженческим настроем? Да, согласна, не у всех с первого раза получается некоторые девочки по два и по три протокола проходят, но у кого-то и с первого раза получается.
Angeborde Angeborde  Оно понятно, я даже не спорю, но просто не у всех удается с первого раза все сделать, а значит нужно будет повторить. Соответственно там хранятся эмбрионы, потому что на будущее они могут понадобиться, мы до сих пор храним эмбрионы, если за вторым соберусь, то конечно у них возьму.
Ntange Ntange  У меня было ЭКО с донорским материалом. Все прошло хорошо, вот только стимуляция дала последствия, которые и сейчас дают о себе знать. Второй раз точно не хочу все это переживать. Нет сил и не будет уже.
Qulonnd Qulonnd  Мы выбирали с нашим врачом долго решили ИКСИ. Не прогадали, беременность наступила, но что-то пошло не так и не 12 неделе произошло прерывание самопроизвольное. Гарантий нет, ничего нет, но я попробую еще раз все это пройти.
Sabrina Sabrina  Понимаю, у мужа были проблемы со сперматозоидами, чего только мы не пробовали, и препараты различные он пил ничего не получалось. В итоге все-таки пошли к репродуктологу. Поэтому оплодотворяли яйцеклетку тоже через ИКСИ. Мы смогли забеременеть со второго протокола.
Mashka Mashka  Показания к ИКСИ могут быть разные, и это не только плохая сперма, в основном да это так, но тут может быть также наличие имунного фактора, когда женский организм вырабатывает имунную реакцию на мперматозоиды. После двух неудачных протоколов ЭКО также всегда делается ИКСИ, утолщенная оболочка яйциклетки, низкое количество полученных ооцитов также являются показанием
Sabrina Sabrina  Я понимаю, но я рассказываю про свой случай. У мужа было сниженное количество сперматозоидов, поэтому мы и делали ИКСИ. К тому же Гергерт, наш лечащий врач, как только увидела спермограмму сразу сказала, что ИКСИ необходимо, делали все в ПМЦ на Севастопольском. Вы то сами уже забеременели, родили?
Mashka Mashka  Нет, я сейчас ищу клинику и врача для ЭКО, до этого долго пытались с мужем лечиться от бесплодия, применяли всяческие препараты, но потом решили пойти к репродуктологу, т.к. до сих пор все без толку. Если не секрет, сколько у вас попыток ЭКО было? И сколько по деньгам у вас все процедуры ЭКО встали?
Sabrina Sabrina  Ну смотрите, у меня было три попытки ЭКО, все три попытки делали у Гергерт в ПМЦ, сумма перевалила за полмиллиона в общей сложности, если считать все протоколы, анализы и лекарства которые я покупала. А так на сайте клиники все цены есть, это не секрет.
Sabrina Sabrina  Ну смотрите, у меня было три попытки ЭКО, все три попытки делали у Гергерт в ПМЦ, сумма перевалила за полмиллиона в общей сложности, если считать все протоколы, анализы и лекарства которые я покупала. А так на сайте клиники все цены есть, это не секрет.
Angeborde Angeborde  Вы сами себе уколы делали? Или в клинике там доплачивали за инъекции? Мы просто делали инъекции в клинике, но слышала, что многие и дома делают инъекции, типа не сложно это совсем. Девочки которые со мной у Бондаренко наблюдались некоторые дома кололи препараты.
Mashka Mashka  Я тоже у Гергерт была на ЭКО, на инъекции препаратов я ездила в клинику, потому что самой себе инъекции ставить было все-таки боязно. Так то да, там ничего сложного нет, это же не внутривенные инъекции делать. А так сейчас ждем пятой недели и подтверждения результатов ЭКО. ХГЧ тест уже положительный был.