Криопротокол - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Jeri | Девушки, напишите пожалуйста, у кого какой криопротокол был? Врач мне хочет провести крио в ЕЦ, а мне как-то страшно... |
Опубликовано 5 Марта 2018 10:58 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Как проходят криопротоколы ЭКО
В настоящее время довольно большое количество как соматических, так и гинекологических патологий приводят невозможности пары иметь собственных детей. В таком случае выходом для данных семьи является применение протокола экстракорпорального оплодотворения.
|
Опубликовано 5 Марта 2018 10:58 |
|
Lepa | Говорят, на естественном цикле процент удачи меньше(( Тоже много читала об этом, а потом сделали крио в ЕЦ и родилась моя доченька:))) удачи и Вам!!! |
Опубликовано 6 Марта 2018 23:47 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Oran | Был крио на ЗГТ. Не удачно( |
Опубликовано 7 Марта 2018 15:08 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Drkes | У меня был в ЕЦ, забеременела, но на 13 ой неделе беременность замерла((( Буду делать снова в ЕЦ. |
Опубликовано 8 Марта 2018 15:08 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Tela | Делали крио в естественном цикле, подсадили двух эмбрионов, прижились оба, несмотря на то, что к двойне была не готова))) |
Опубликовано 9 Марта 2018 22:14 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Waje | Вот именно что нужно стараться сразу два эмбриона подсаживать, тогда шанс выше, ну так мне объяснили в клинике. Хотя гарантии что и так все будет супер точно нет и никто не знает как все повернется в будущем. |
Опубликовано 20 Мая 2019 18:09 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Weevinal | Относительно криопротокола лучше не гадать и не думать, а проще всего будет обратиться в клинику и там все объяснят и скажут что и как делать с чего стоит начинать это не простое дело. |
Опубликовано 22 Мая 2019 03:15 #7 - Посмотреть сообщение |
|
Nsani | Был крио, был два раза и так и так, результат отрицательный, пробовать больше не буду, смысла нет и насколько я правильно понимаю в будущем мне еще аукнутся эти протоколы не один раз... |
Опубликовано 24 Мая 2019 19:45 #8 - Посмотреть сообщение |
|
Therer | Ну вот зачем всех так пугать и страшить, на самом деле все достаточно просто и объективно если не придумывать ничего сверх естественного. Мне делали в ЕЦ все прошло лучше чем даже и думали! |
Опубликовано 26 Мая 2019 21:50 #9 - Посмотреть сообщение |