Эко за границей - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Pairin | Всем доброго времени суток. Делал ли кто-то ЭКО за границей? Есть результат какой-то? Стоит ли оно того? Есть возможность поехать в Израиль или в Авторию. Поделитесь опытом. |
Опубликовано 24 Января 2018 13:47 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Где лучше всего делать ЭКО
Если есть возможность, многие пытаются сделать ЭКО за рубежом, например, в США или Израиле. Тут помимо цены, а она различна от 2 тысяч евро в Чехии, до 12 тысяч долларов с США, важную роль играют особенности проведения ЭКО, законодательства.
|
Опубликовано 24 Января 2018 13:47 |
|
Ghahanel | Я делала три года назад в Германии, результат удачный, с первого раза. |
Опубликовано 25 Января 2018 16:01 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Naco | Делала одну попытку эко у Dr.med.P.Fehr, Schaffhausen, беременность наступила, но была замершая к сожалению. Врач конечно был отличный как профессионал и как человек. Рекомендую. |
Опубликовано 26 Января 2018 11:09 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Weicyndw | Делала в Канаде, два раза, оба - неудачные. Рекомендовать не могу конечно. |
Опубликовано 27 Января 2018 12:36 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Lat | Я собираюсь делать в Израиле. Клиника "Асута" в Тель-Авиве. Впечатления только хорошие, мы уже почти начали протокол, но потом по некоторым личным причинам решили подождать. Очень надеюсь на положительный результат. И Вам тоже желаю удачи! |
Опубликовано 28 Января 2018 15:09 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Ltevast | Вы представьте себе, что это же непросто ЭКО нужно делать, нужно будет сначала сдать все анализы там, потом подготовка и потом только ЭКО, вы где жить там будете? |
Опубликовано 30 Октября 2019 19:48 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Cken | Результат есть, но дорого((( Я бы не рисковала и не соглашалась на всю эту авантюра, в нашей стране научились ЭКО делать даже лучше! Ну а если сомневаетесь тогда берите сразу 2 попытки за ценой 1))) |
Опубликовано 31 Октября 2019 19:07 #7 - Посмотреть сообщение |