Посоветуйте клиники, осуществляющие ЭКО по ОМС доплатой ДЯ - Форум

Автор Сообщение
Kama Kama  Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста клиники, осуществляющие ЭКО по ОМС с доплатой ДЯ, и принимающие иногородних. Очень важно!!!
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Список клиник ЭКО по ОМС
Каждая пара, которой для лечения бесплодия требуется экстракорпоральное оплодотворение, может воспользоваться государственной программой ЭКО по ОМС.
ЭКО по ОМС
Есть ряд условий, при которых можно подать заявку и получить разрешение на проведение ЭКО бесплатно. Женщина должна обратиться в женскую консультацию по месту жительства или клинику, пройти там обследование и при необходимости лечение.
Rorah Rorah  Есть Альтравита в Москве , не знаю из какого вы города.
Glll Glll  Династия у нас в Самаре делает по ОМС, а вот ИДК закрыли эту программу - теперь у них с ДЯ только полностью платно, хотя обычное эко так и делают по омс.
Panymast Panymast  Моя сестра из Московской области, делала ЭКО по ОМС в Питере в клинике Ава Петер.
Lanalav Lanalav  Знаю Династию в Самаре, сама там не была.
Dera Dera  Вам нужно ехать в Москву насколько я знаю, сейчас больше нигде так не делают, да и что в Москве делают не гарантия того что вам положено такой вариант, вы документы уже оформили?
Gde Gde  Ну и зачем вам это? Лучше уже полностью оплатить все, только сразу с таким условием, что если не получиться вам сделают второй раз обязательно, так больше шансов что все получиться и будет беременность.
Ndeleyl Ndeleyl  А мне отказали в ЭКО по ОМС((( Сказали, что возраст уже не тот... Блин, а я так надеялась что немного доплачу и будет ЭКО с доплатой ДЯ, а нетушки((( Поэтому мечтать тоже иногда очень опасно и вредно, буду пробовать усыновить малыша, раз такое дело.
Gorahenit Gorahenit  В прошлом году, делала в Питере. Вы не поверите, сомневалась до последнего, хотя врач сразу сказал что волноваться не стоит. Потом ещё это ожидание, чуть не тронусь умом и долгожданное УЗИ показало зачатие! Правда, доплата оказалась выше чем я думала, но это сейчас не имеет уже никакого значения.