Как уговорить мужа сдать анализы? - Форум

Автор Сообщение
Fettetone Fettetone  Ну вот как можно уговорить мужа сдать анализы? Я уже и просила и пробовала угрожать разводом, а нет и все, ну не знаю почему он так боится этих врачей, но ведь без его анализов нам так и не назначат лечение, ну вот что делать?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Анализы на гормоны щитовидной железы
Анализы на гормоны щитовидной железы – это исследование, направленное на определение уровня содержания в крови гормонов ЩЖ. Данное исследование может назначить не только эндокринолог, но и врачи других специальностей.
Анализы при постановке на учет по беременности
Беременность приносит радость, если она желанна, но вместе с этим у будущей мамы появляются новые заботы. Нужно встать на учет в женской консультации или в платной клинике, сдать все необходимые анализы, обследоваться у специалистов, чтобы убедиться, что вы здоровы, и сможете выносить и родить ребенка.
Какие анализы сдают при беременности
Во время беременности женщине назначается ряд исследований для контроля состояния здоровья ее и плода. Некоторые анализы назначаются дополнительно при подозрении на патологию.
Reymamey Reymamey  Ну так можно же пригласить лаборанта домой и пусть возьмет все что нужно, пока муж сонный будет я обычно так для ребенка вызывала, но раз такое дело можно и мужу устроить.
Qundl Qundl  Я своего просто поставила перед фактом, что если не пойдет на анализы, я переезжаю к маме и переехала, так как он решил, что я шучу, так он сразу принес мне все документы о том, что все сдал и еще букет подарил, ну, разумеется, что я его простила.
Yananame Yananame  А вы не думали о том, что ему есть что скрывать? У меня так первый муж отшучивался, а как выяснилось у него полный пакет, вот он и боялся сознаться мне, разошлись по другой причине, я многое готова была простить, но не ложь.
Faned Faned  Попросите врача поговорить с ним, ну разве мужчина мужчину не поймет и не послушает, поверьте, врачи знают подход к таким пациентам и всегда могут убедить.