Гепатит С у мужа и ЭКО - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Ric | Форумчанки, очень переживаю!!! Собираемся с мужем на ЭКО, прошли все анализы и обследования, все было хорошо, но у мужа нашли гепатит С в стадии обострения((( Мне сказали, что это не является противопоказанием для ЭКО. Но если это так, то меня волнует такой вопрос - у меня анализ отрицательный пока что, но врач сказала, что он может находиться в инкубационном периоде и мне нужно будет через время пересдавать, но сейчас терять время не хочется! Как вы считаете можно уже сейчас пройти процедуру ЭКО, а подсадить эмбрионы через несколько месяцев? |
Опубликовано 12 Апреля 2018 20:06 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Kinbssua | Если врачи дают добро, то почему нет? Насколько я знаю, на ЭКО это никак не повлияет. |
Опубликовано 13 Апреля 2018 10:44 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Valagi | Я бы все же вылечилась сначала, ведь гепатит С успешно лечится сейчас, а потом уже полностью здоровая шла на процедуру. |
Опубликовано 14 Апреля 2018 16:45 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Gest | Я сама делала ЭКО и я сама носитель положительных антител гепатита С лет 5 как уже. Методом ПЦР (сдаю каждые полгода, геп С - отрицательно). Инфекционисты ни на какое узи не направляют, просто пишут справку, что противопоказаний к ЭКО нет. Была у платного гепатолога института изучения печени при РУДН в Москве перед ЭКО, также выписала справку и отправила восвояси, не заморачиваясь. |
Опубликовано 15 Апреля 2018 22:29 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Ori | Самое главное тут то, что это не противопоказание к ЭКО, чего тогда ждать? Идите на процедуру и не думайте об этом. Если через время будет положительный анализ - вылечитесь. |
Опубликовано 16 Апреля 2018 22:42 #5 - Посмотреть сообщение |