КТГ. Когда назначают? - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Shao | Вот уже и обменка у меня на руках, все анализы врач сказал, что я прошла, а я забыла спросить о том когда же мне назначат КТГ? Что уже перед родами только? Сейчас 27 недель уже. |
Опубликовано 10 Июля 2018 20:20 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Актовегин - для чего назначают при беременности
Относится к группе лекарственных препаратов крови и используется как стимулятор регенерации тканей.
КТГ при беременности
Кардиотокография (КТГ) при беременности, является одним из дополнительных исследований, призванных оценить состояние плода, выявить патологии развития и возможность проведения естественных родов. КТГ плода проводят с 28—30 недели беременности или во время родов.
|
Опубликовано 10 Июля 2018 20:20 |
|
Rtanne | А у вас что есть повод проводить эту процедуру? Не волнуйтесь так обычно КТГ назначают уже после 30 недель, вам еще рано думать про такое, постарайтесь заняться чем-то полезным и просто ждите своего времени. |
Опубликовано 11 Июля 2018 10:40 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Zar | Если нет никаких показаний и видимых патологий КТГ вам пока и не нужно, его иногда в 28 недель назначают, но это если есть проблемки чтобы их исключить. |
Опубликовано 11 Июля 2018 16:26 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Yaicha | Очень люблю эту процедуру, ведь благодаря ей можно понять как работает сердце моего малыша, жаль что делают уже после 30 недель, ведь если бы современные аппараты такое наблюдать можно было и раньше. |
Опубликовано 11 Июля 2018 22:36 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Ackarala | Все правильно вам написали вам пока рано думать о КТГ, сделают перед родами если что, у меня именно так и было и все нормально, ничего не потеряла, ну разве что нервы сохранила. |
Опубликовано 12 Июля 2018 22:13 #5 - Посмотреть сообщение |