Разница в возрасте супругов - Форум

Автор Сообщение
Kalanons Kalanons  Вот решила узнать относительно разницы в возрасте мужчины и женщины, которые становятся супругами, вот какая разница оптимальна для вас для того чтобы и не скучно было и проблем с потомством не возникало, ну одним словом, чтобы было комфортно было и женщине и мужчине.
Rirtosto Rirtosto  Каждому своё, вот как я скажу. Мне комфортно с моим мужем, который старше на шесть лет. Пробовала жить с мужчиной, который старше был на 13 лет, но, увы... это не мой вариант. Такая огромная разница в возрасте привела к тому, что мы быстро разошлись.
Tot Tot  Мне главное чтобы был не младше меня, а всё остальное нормально. Я даже бы очень хотела найти мужчину чтобы он был старше меня минимум на 20 лет, вот мне комфортно с такими, не люблю общения со своими одногодками, сложно мне с ними, да и близость мне комфортна со старшими мужчинами.
Zinteyn Zinteyn  Если для близости и продолжения рода я бы выбирала только молодого, не хочу рожать от старика))) А вот для ведения семьи, разумеется, что лучше чтобы мужчина был старше, ведь молодые не умеют нормальные деньги зарабатывать, хотя в постели все наоборот.
Xtonayn Xtonayn  Думаю, что оптимально +- несколько лет, муж у меня мой одноклассник и я ни минуты не пожалела, что его выбрала себе в партнёры и мужья. Проблем с беременностью не было, да и так вроде живём нормально, возможно, потому что мы практически с садика вместе, вот поэтому всё и ок.
Gaiannah Gaiannah  Ну не стоит забывать о том, что чем старше мужчина - тем может быть больше проблем относительно близости((( У нас разница 10 лет и вы знаете, сейчас понимаю, что через лет 10 уже могут быть проблемы в постели, а может и раньше, так что думайте уже сейчас, а не жалейте потом.
Abierahai Abierahai  Мне комфортнее со старшими, это потому что у меня не было отца и каждый раз в старшем партнёре я ищу не только понимание, но и защиту. А вот с ровесниками или младшими, мне просто скучно и неприятно, такие отношения точно не для меня. Поэтому я за то, чтобы партнёр был старше минимум на 5-10 лет.