Кто делал биопсию шейки матки, очень больно? - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Aorya | Девочки, милые, скажите, кто делал биопсию шейки матки, это больно? Я боюсь((( Уже психологически вроде и подготовилась, но пока никак не соберусь. Мне просто рассказали, что это так больно... а я так боюсь всего этого... |
Опубликовано 25 Февраля 2019 14:20 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Биопсия шейки матки
Биопсия шейки матки - это гинекологическая процедура, которую проводят при подозрении на рак или дисплазию этого органа для уточнения диагноза.
|
Опубликовано 25 Февраля 2019 14:20 |
|
Kaso | Не бойтесь! Это не так больно как рожать) Если врач толковый будет никакой проблемы не будут. Мне сложно было только потому что я волновалась что покажет эта биопсия, ну а боль не такая и страшная. |
Опубликовано 26 Февраля 2019 18:36 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Dga | Всё зависит от вашего порога боли, если вы спокойно переносите все осмотры я думаю всё пройдёт хорошо. Я тоже всё это пережила и понимаю, что просто это нужно для того чтобы в будущем чувствовать себя полноценной женщиной. |
Опубликовано 27 Февраля 2019 13:21 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Ckangorim | Ну можете бояться и ничего не делать, выбор ваш... Хотя я бы никогда на такое не пошла, я себя сильно люблю и поэтому все обследования я всегда провожу вовремя и никогда не затягиваю. Хоть и больно и неприятно, но лучше перетерпеть раз чем потом жалеть все последующее время. |
Опубликовано 27 Февраля 2019 22:13 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Yadolish | А мне прямо на осмотре все и сделали, я и не знала что это такое, потом уже врач сказал когда были все анализы. Я если честно, и рада была, что не знала ничего, ведь для меня это огромный стресс был бы, а так все сделали и отлично. Ну и хорошо что анализ ничего не показал. |
Опубликовано 28 Февраля 2019 11:57 #5 - Посмотреть сообщение |