Фолиевая кислота при планировании - Форум
Автор | Сообщение |
---|---|
Epygi | Подскажите пожалуйста, форумчанки, когда вы собирались завезти малыша, вы пили фолиевую кислоту в чистом виде? или кушали определенные продукты? |
Опубликовано 31 Мая 2017 16:38 #1 - Посмотреть сообщение |
|
Похожие темы |
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Фолиевая кислота при беременности на ранних сроках и для зачатия
Фолиевая кислота, ее также называет витамин В 9, витамин роста, фолацин, является необходимым компонентом для каждого человека. Она поступает в организм извне, но используется в нем при многочисленных процессах. Ее отсутствие может привести к патологиям крови, вызвать анемию.
|
Опубликовано 31 Мая 2017 16:38 |
|
Jiwyk | Моя гинеколог настаивала на том, что фолиевая кислота очень важна при планировании и я специально пила витаминный комплекс, который ее содержит, и делала упор на продуктах, кушала печенку, брокколи, шпинат, яйца и бобовые. |
Опубликовано 2 Июня 2017 13:26 #2 - Посмотреть сообщение |
|
Weintraub | Я тоже пила фолиевую кислоту, просто в аптеке покупала. По продуктам особо за этим не следила... |
Опубликовано 12 Июня 2017 15:24 #3 - Посмотреть сообщение |
|
Herena | Да, это очень важно! моя гинеколог очень акцентировала на этом внимание, так как это очень важный элемент для формирования плода. Ну и как мне еще говорили, она настроение повышает)) |
Опубликовано 13 Июня 2017 10:11 #4 - Посмотреть сообщение |
|
Mamaril | Пью всю беременность фолиевую кислоту, по 1/ 3 раза в день + витамины для беременных + аскорутин тоже по 1/3 раза. Я раньше к фоливой относилась не серьезно, потом начиталась, и не пропускаю ни разу. |
Опубликовано 15 Июня 2017 22:18 #5 - Посмотреть сообщение |
|
Yodilish | Пила в таблетках, как доктор назначила. О продуктах даже не задумывалась, хотя это наверное тоже отличный вариант. |
Опубликовано 18 Августа 2017 11:18 #6 - Посмотреть сообщение |
|
Jebyrmes | Я пила самую обычную, два раза в день - утром и вечером. Как я поняла, там определенная дозировка и для каждого индивидуальна. |
Опубликовано 19 Августа 2017 12:34 #7 - Посмотреть сообщение |
|
Ldyolo | А я пила только на стадии планирования и в первом триместре. Так мне доктор рекомендовала) |
Опубликовано 20 Августа 2017 15:31 #8 - Посмотреть сообщение |
|
Morus | Только в чистом виде!!! А знаете почему? А потому, что качество продуктов, которые содержат фолиевую кислоту, ну вот действительно сомнительного качества бывают и вот только поэтому я предпочитаю выбирать лекарства! |
Опубликовано 9 Апреля 2019 12:42 #9 - Посмотреть сообщение |
|
Anaraath | Я совсем отказалась от фолийки после того как родила первого ребёнка и вы знаете я не почувствовала разницы после того как родила и второго и третьего ребёнка, видимо, в организме уже больше чем достаточно её. |
Опубликовано 11 Апреля 2019 22:32 #10 - Посмотреть сообщение |
|
Kelelace | Вот только была у врача и спрашивала относительно этого. Ответ такой: пить и кушать, чем больше в моём случае - тем будет лучше, вот что я собственно и делаю))) |
Опубликовано 13 Апреля 2019 23:39 #11 - Посмотреть сообщение |