Гиперпролактинемия - Форум

Автор Сообщение
Qia Qia  Девочки, недавно поставили диагноз - гиперпролактинемия((( подскажите, у кого какие симптомы были при таком диагнозе? месячные шли? можно ли забеременеть?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Гиперпролактинемия
Повышение уровня лактогенного гормона называется гиперпролактинемией. Следует уточнить, что увеличение концентрации не всегда опасно, более того, крайне необходимо. Физиологическое повышение пролактина встречается при беременности, в период новорожденности, при приеме пищи, во время сна и полового акта. При патологиях, которые затрагивают гипофиз и гипоталамус, возникает органическая гиперпролактинемия, которая приводит к аноргазмии, фригидности и бесплодию.
Fes Fes  Вы делали МРТ гипофиза?? Ведь должна быть причина высокого пролактина. Например аденома гипофиза вырабатывает пролактин. Нетрадиц. медицина, думаю не поможет. Валерианы - успокаивающее средство, а пролактин - это гормон стресса, он повышается когда нервничаете и соотв-но принимая валерьнку, успокаиваетесь и приводите гормон в норму. НО, это только в том случае, если пролактин немного подскочил, если вы вдруг понервничали, а так, если его уровень высокий вряд ли это поможет. Но на то есть или должны быть причины.
Best Best  Недавно узнала что у меня этот диагноз :( месячные у меня всегда приходили как по часам, а в последнее время задерживались... по себе ничего не чувствовала, врач назначила новый препарат Алактин(аналог достинекса) по пол таблетки в неделю, вот только начала пить.
Joselaho Joselaho  ощущений никаких не было, был высокий пролактин, назначили бромокриптин, забеременела на второй цикл. Врач говорит при гиперпролактинемии беременность маловероятна, потому что высокий пролактин забивает овуляцию.
Calanal Calanal  ощущений никаких нет. единственный признак - это нерегулярность месячных... плюсом к этому диагнозу после мрт поставили микроаденому гипофиза. лечили достинексом 1 год. с этими вещами не шутят - лучше все таки обратиться к традиционной медицине.