Беременность после отмены ОК - Форум

Автор Сообщение
Ket Ket  Пила Ярину больше 3 лет, после отмены ОК, после первой же менструации наступила беременность. Хотя мы совсем не планировали (порвался презерватив) и все пугали, что после долгого приема ОК, долго не наступает беременность.У всех разный организм, одна знакомая не может уже 1,5 года после отмены, у другой через 6 месяцев наступила беременность при прерванном половом акте. Все зависит от организма!
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Беременность после переноса эмбрионов
Беременность после переноса эмбрионов, мало отличается от обычной, то есть признаки беременности после переноса эмбрионов обычно те же. Но нельзя не учитывать, что во время подготовки, стимуляции и после переноса, женщине назначают гормональные препараты, которые могут оказывать некое побочное действие, вызывать ощущения, которых раньше не было, что иногда вводит в заблуждение.
Aka Aka  Может уже через пару месяцев забеременеть. Так было у меня)) Хотя подруга после ОК уже год не может забеременеть, а одна вообще умудрилась при приёме еще забеременеть. Все индивидуально!
Visu Visu  Я забеременела через полгода после отмены таблеток.
Pasterdid Pasterdid  Я принимала ОК 1,5 года. Забеременела в первый же цикл после отмены. Насколько я знаю, обычно врачи рекомендуют 2-3 месяца все же подождать. Но в моем случае беременность была легкой, малышке сейчас 8 мес, тьфу-тьфу-тьфу все ок
Ximam Ximam  Сейчас очень много разных ОК, и составу немного отличается, так что при каких-то действительно нельзя сразу беременеть, а при других (я пила Джес) - можно. В инструкции написано: гормоны выходят из организма в течение 36 часов, так что беременеть можно в первом цикле, но рекомендуется подождать до первой менструации, чтобы вычислить когда ребёнок появится на свет. Кстати там ещё написано, что если беременность наступила при приёме ок (непонятно как), то всё равно плоду ничего не угрожает. Если я не ошибаюсь, то в логесте написано ждать 3 мес. Так что читайте инструкцию, советуйтесь с врачом (мне сказала как забеременею так и хорошо, хоть сразу) и ничего не бойтесь.