Статья "Стимулирование овуляции" - Форум

Автор Сообщение
didishka didishka  А долго - это сколько? Мне кажется, что многие начинают паниковать раньше времени) я не могла забеременеть два года, но ничего такого не делала, все само собой и получилось в итоге. Считаю, что стимуляция не должна делаться без особых показаний.
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Стимулирование овуляции
Невозможность к самостоятельному зачатию становится, порой, для женщин настоящей личной трагедией, ведь желание стать матерью заложено в большинстве из них самой природой. К счастью, современная наука не стоит на месте, и теперь у бесплодных пар есть все шансы стать счастливыми родителями.
Dollas Dollas  Мне делали для стимуляции укол хгч, по назначению врача естественно. Прошло все удачно - я забеременела. На тот момент мне показалось это самым удачным способом стимуляции. Хотя думаю, что сейчас может что-то еще появилось. В любом случае, лучше сначала проконсультироваться у врача.
Krixoxo Krixoxo  Только прошла в этом месяце стимуляцию! готовились, обследовалась от и до.Стимулировалась клостилбегитом, затем укол хгч, во время приема таблеток особых ощущений не было, а вот после укола, спустя три дня у меня начало раздувать яичник левый, ощущение наполненности, затем живот вздуло. Потом начались боли с тяжестью в левом яичнике, затем в парвом, матка, затем весь живот. Честно говоря очень испугалась...Прошла осморт гинеколога, гинекологическое узи, по заключению кист и других проблем нет. Говорят, что боль и тяжесть связана с тем, что созрела не одна яйцеклетка.Мы, конечно, с мужем стараемся… Интересно узнать ощущения после стимуляции.А то у меня прям паника днем... если месячные через неделю не прийдут, то надеемся на удачу!!!
Dmery Dmery  Иногда без этого никуда... Я не могла забеременеть три года, уже советовали эко, но попался врач, который предложил сделать несколько попыток стимуляции, уже со второй все получилось, я счастлива!!!
Besanenna Besanenna  У меня долго не было овуляции из-за дисфункции и кучи других проблем. Врач назначила стимуляцию несколькими препаратами, забеременела на третий месяц, правда случилась замершая на 3-х месяцах, но главное - хоть какой-то результат!! не оставляю попытки!
Abexer Abexer  Мне три года назад просто сделали укольчик, чего именно - не помню... Но через месяц я уже увидела две полоски)) ничего страшного))
Chohalyla Chohalyla  Всем привет! Может моя история кому то поможет принять правильное решение. Не получалось у нас забеременеть почти 4 года, пошли к доктору. Как думала толковому, ведь дорогому, очередь приёма на 4 месяца. Смотрела на неё как на бога. Сдали анализы на гормоны, оказывается с овуляцией проблема. Сходу назначают гормональное лечение и стимуляцию. Ничего ничего ничего. И только потом отправляют на лапароскопию трубы смотреть. Да, трубы в спайках, непроходимы. Рассекают вроде надежду дают. Отходим и снова в бой. Снова стимуляция. Киста. Лечим. Стимуляция. Киста. И в таком духе меня 6 раз стимулировали. Зачем это издевательство. Почему проблему не искали в другом. Никогда в жизни не страдала кистообразованиями. А тут. Не скажу что каждый цикл проверялась на овуляцию, но когда был контроль - у меня всегда была овуляция, одна яйцеклетка стабильно созревала. Перенеся весь этот безрезультатный ужас хочу сказать - учитывая что стимуляция не проходит бесследно для нашего организма не нужно к ней относится как к витаминке. Как можно назначать стимуляцию не проверя сперму мужа, не проверяла проходимость труб. И если каждый раз киста, и как доктор говорит нет другого выхода может хотя бы другие препараты или дозировку. Странно всё. Как будто в ситуацию не вникали. Ты как лабораторная мышь просто для статистики. Если количество ограничено не тратьте их зря. Можно просто износить яичники доиграться и в итоге ни с чем. Не хочу чтоб у кого то было так же печально. Читайте о своей проблеме. Ищите информацию и заваривайте доктора вопросами, пусть знает что вы начеку чтоб не расслаблялся. Берегите своё здоровье. Я так хочу ребенка.
Bis Bis  Мне не так давно врач предлагала немедикаментозные методы стимуляции. Кто-то слышал о таком?