Влияет ли варикоцеле на бесплодие - Форум

Автор Сообщение
Vyelm Z. Vyelm Z.  Девочки, правда ли что мужское бесплодие намного труднее лечится?? Мужу поставили варикоцеле(( лечение очень дорогое и долгое, а я уже хочу ребеночка! удалось ли кому-то забеременеть с таким диагнозом?
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Варикоцеле
Варикоцеле – это заболевание, при котором наблюдается варикозное расширение вен семенного канатика. Как правило, данная патология не вызывает у мужчины никаких неприятных симптомов и не угрожает его жизни. Согласно данным медицинской статистики варикоцеле наблюдается у 15% мужчин репродуктивного возраста и у 20% подростков в период полового созревания. Что эта такое и чем чревато варикоцеле, попробуем разобраться.
Влияет ли варикоцеле на бесплодие
Варикоцеле представляет собой варикозное поражение венозной сети, осуществляющей отток крови от яичек. Согласно медицинским статистическим наблюдениям, подобные изменения отмечаются практически у 20% мужского населения. Негативно влияя на процессы сперматогенеза, варикоцеле становится причиной множества случаев мужского бесплодия.
Ueb Ueb  При варикоцеле очень высок процент активных сперматозоидом, просто они менее подвижны... Пробуйте! Почему нет?
Ciceran Ciceran  Моя сестра живет с мужем 5 лет. Все эти годы они борются за беременность, никакого эффекта. У мужа очень плохая спермограмма, процент живых сперматозоидов очень низкий, и даже среди этих живых есть малоподвижные, недоразвитые и.т.д Было З (!!) ЭКО, всевозможные лечения и обследования, все безрезультатно. Сейчас врачи сдались, сказали, что ЭКО повторять нет смысла, предлагают сестре донорскую сперму.
Athere Athere  Да, шанс есть, но очень маленький:( Главное же еще не только забеременеть, а и выносить. У мужа такой же диагноз, первая беременность была неудачной( Со второго раза получилось, но лишь спустя три года.
Xarur Xarur  Можете попробовать конечно, но можно же еще прибегнуть к ЭКО или ИКСИ. Дорого конечно, но это самый действенный способ на сегодняшний день.
Синергия Синергия  Мы очень долго боролись с бесплодием мужа, очень долго и ничего у нас не получилось, после лечения варикоцеле и операции нам пришлось воспользоваться донорским материалом так как материал мужа непригоден(((
Thoginn Thoginn  Ну я знаю что по теории такое может быть, а вот в практике такого может и не быть... Просто сейчас столько новых технологий, но на практике не все так действует как бы хотелось и результат может расстроить тех, кто так стремиться к хорошему исходу.
Рacazo Рacazo  Нет! С таким диагнозом иногда даже о близости можно просто забыть, не то что говорить о том, что получиться зачать ребёнка. Это разве что придётся изъять сперматозоид и потом подсадить его, но это так больно.