Я Б. хотя врачи запретили... - Форум

Автор Сообщение
Nani J. Nani J.  Вот недавно я поняла, что залетела... Врачи меня предупреждали что родить нормально после своего КС я смогу через года три, и вот что теперь делать, беременность уже 6 месяцев... У кого такая была ситуация, как родили?
Mauslam O. Mauslam O.  Ну мать, что сказать, это действительно залет((( Советую сейчас максимально отдыхать и понимать, что легко точно не будет! Я так понимаю, что только КС вам подойдет, главное чтобы швы не начали расходиться сейчас иначе будет очень плохо...
Ilin U. Ilin U.  Не волнуйтесь, вы не первая и не последняя, такое часто случается. Что я могу вам сказать, теперь только слушайте врача, скажет в стационар на сохранение и не тяните и не отказывайтесь, теперь от вас зависит здоровье малыша больше чем всегда!
Jomi U. Jomi U.  А вам не предлагали прервать беременность? Мне предложили, но я отказалась. Было очень сложно и больно, швы страшные и заживали очень долго, но я справилась, проблема еще и в том, что ребенок 4 кг, а поднимать после КС мне ничего нельзя было, вот с этим были проблемы...
Halll L. Halll L.  Ну готовьтесь еще и к тому, что могут быть сейчас уже проблемы со здоровьем. Общее недомогание, боли в животе и прочие кошмары, но раз так уже случилось — значит нужно сражаться за малыша!
Dagdalhala Dagdalhala  Слушайте, а почему вы сразу так настроены категорически? Вы что не знает, что наши мысли материальны и если мы думаем о плохом это обязательно и случиться, так что больше оптимизма и готовтесь к родам.
Nuadagra Nuadagra  Ну так и что, ну будет еще одно КС, что это так плохо? Я думаю что кесарево намного лучше чем обычные роды, вот только обязательно сдавайте все анализы в генетика и послушайте что он вам скажет, какие рекомендации даст.
Bugamand Bugamand  Ну это не новость, такое часто бывает. Просто поймите, что вы рискуете в первую очередь своим здоровьем, сложно будет после родов, просто вам долго не разрешат вставать, а это важно для общения с ребёнком.
Fohuginn Fohuginn  Ну не паникуйте! Ну плановое КС и что? А ничего! Главное, найдите врача, который будет внимательно к вам относиться поймёт вашу проблему как никто другой.