как повысить вероятность зачатия? - Форум

Автор Сообщение
Marm Marm  Подскажите, опытные мамочки, как бы повысить вероятность забеременеть?)) Возможно какие-то заклинания:)) Интересен чужой опыт! В браке уже три года, оба здоровы, врачи проблем не видят, а беременность все не наступает...
Похожие темы
Здравствуйте! Мы подобрали для вас похожие статьи:
Как повысить уровень эстрадиола
Эстрадиол – женский половой гормон. Он вырабатывается с помощью половых желез. Чаще всего его повышение начинается тогда, когда женский организм готовится к беременности. Важно знать, что эстрадиол играет важную роль при формировании половой женской системы и менструального цикла. Также он способствует отложениям жировой клетчатки. Повысить эстрадиол можно как естественным путем, так и при помощи ряда лекарственных препаратов.
Erari Erari  Вам стоит убедиться в том, что у вас есть овуляция (надо сделать тест или с помощью измерения базальной температуры ). Регулярны ли ваши месячные циклы? Поговорите с мужем и спланируйте наилучшее время для зачатия, обычно это 6 дней до овуляции, эти дни считаются самыми благоприятными днями цикла. Но главное - не волноваться! Все будет!
Thaiot Thaiot  Не знаю, насколько правда, но я вот читала, что легче всего забеременеть в конце осени или в начале весны)) Объясняется тем, что осенью организм находиться на пике здоровья, сказывается благотворное влияния летнего отдыха, когда много фруктов, овощей, солнца. А весна - это вообще пробуждение жизни! И, уж не знаю насколько это научно обосновано, но утро - это тоже лучшее время для зачатия. Делайте вывод!
Zorus Zorus  Очень повышаются шансы, если перестать на этом зацикливаться:) Кому-то нужно больше времени, кому-то - меньше! Проверено на собственном опыте;)
Dan2 Dan2  Не забывайте про питание, сон, прогулки на свежем воздухе, витамины - следите за состоянием организма и здоровья вцелом! И начните пить фолиевую кислоту (если еще не пьете), ее рекомендуют пить беременным и тем, кто планирует беременность, она есть в чистом виде и содержится в некоторых продуктах, например в чечевице, крупах, овощах.