Суррогатное материнство в Новосибирске

1360 Суррогатное материнство 12 Декабря 2017 ~ В избранное

Изображение №1: Суррогатное материнство в Новосибирске - ЭКО-блогСуррогатное материнство в Новосибирске представлено одной единственной клиникой, которая имеет юридическое право проводить соответствующие процедуры и манипуляции. Вынашивание женщинами чужих детей стало одним из способов заработка в этом городе и возможностью помочь другим семьям, которые по той или иной причине не могут завести собственных детей.

Причина высокой популярности методики

Суррогатное материнство в Новосибирске развивается уже 9 лет. За это время было рождено более 100 малышей. За этот период не было ни одного случая, когда сурмамы отказывались отдавать ребенка его генетическим родителям.

Практически каждый день на прием в клинику записывается от 10 до 15 женщин, желающих попасть в ряды потенциальных суррогатных матерей. Главным мотивационным фактором является солидное денежное вознаграждение. За вынашивание и рождение одного ребенка клиника готова предложить представительнице прекрасного пола от 600 тысяч рублей до 1,5 миллиона. И это не включая компенсацию за дорогостоящие и сложные медицинские обследования, выплаты на содержание матери в период беременности. Для многих женщин – это шанс решить жилищные или другие имущественные проблемы.

Участие в программе

Суррогатное материнство в Новосибирске работает по той же схеме, что и в любом другом уголке страны.

Изображение №2: Суррогатное материнство в Новосибирске - ЭКО-блог

Для участия в программе кандидаткам придется пройти своеобразный отбор, который подтвердит их пригодность для исполнения роли «гестационного курьера».

Главными требованиями, которые предъявляет клиника в Новосибирске, являются:

  • • Возраст женщины от 20 до 35 лет.
  • • Наличие хотя бы 1 здорового ребенка.
  • • Отличное соматическое и психологическое здоровье.
  • • Отсутствие вредных привычек.

Изображение №3: Суррогатное материнство в Новосибирске - ЭКО-блогЕсли представительница прекрасного пола соответствует данным критериям, она заполняет анкету и проходит очное собеседование с сотрудниками клиники. Дальше следует этап тщательного медицинского обследования для подтверждения удовлетворительного состояния здоровья будущей мамы. Это необходимо для исключения негативных последствий для малыша в процессе его развития. Только после окончания такого сложного отбора и получения положительного отзыва от клиники женщина заносится в официальную базу данных суррогатных матерей и может быть избранной для вынашивания чужого ребенка.

Отдельно стоит сказать про юридическое урегулирование данного вопроса.

Современное законодательство РФ предусматривает возможность преодоления проблемы бесплодия путем суррогатного материнства и ЭКО. Клиника в Новосибирске работает только в рамках правового поля. Ее сотрудники обеспечивают полное юридическое сопровождение и решение всех спорных вопросов как со стороны сурмамы, так и ее потенциальных клиентов.

115 4
Похожие статьи
Клиники по суррогатному материнству - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Клиники по суррогатному материнству
Клиники по суррогатному материнству – специализированные учреждения, которые занимаются процессом поиска женщин, готовых выносить чужого ребенка, обеспечением их необходимым медицинским сопровождением во время беременности и по ее окончанию.
Суррогатное материнство в Казахстане - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
Суррогатное материнство в Казахстане
Суррогатное материнство в Казахстане – все более популярный способ преодоления бесплодия. Как показывает статистика, примерно 10-15% супружеских пар в стране по той или иной причине не имеют собственной возможности завести ребенка. Именно тут на помощь может прийти другая женщина, которая согласится выносить чужого малыша за отдельную финансовую компенсацию.
8 заблуждений о суррогатном материнстве - ЭКО-блог
> Суррогатное материнство
8 заблуждений о суррогатном материнстве
Суррогатным материнством называют вынашивание маленького ребенка, которого зачали путем искусственного оплодотворения. Сам генетический материал принадлежит не той женщине, которая будет рожать ребенка. Некоторые люди не способны самостоятельно зачать ребенка, поэтому они прибегают к услугам суррогатных матерей. Это может быть единственной возможностью завести ребенка, ведь у некоторых людей оказываются проблемы с зачатием.

Оставить комментарий

Аастасия 39 лет
/ 11 Ноября 2017, 08:10
Новосибирск вроде большой город и только одна клиника суррогатного материнства, я если честно очень удивлена, сейчас такими услугами пользуются очень часто, и насколько я знаю в Новосибирске эту процедуру делают не хуже чем в Москве, главное же юридические сопровождение и найти хорошую суррогатную мамочку.
ответить
Ирина22 37 лет
/ 2 Июня 2017, 14:18
Добавлю еще что эта клиника очень популярна среди многих туристов, очень много людей едут именно в Новосибирск так как то далеко от дома и специалисты там хорошие, ну и что это шанс для многих скрывать тоже не буду.
ответить
Ирина20 30 лет
/ 25 Мая 2017, 21:19
Представляю какая там база всех желающих стать суррогатной матерью, интересно, а при выборе кандидатки семейная пара на что в первую очередь обращает внимание? У меня знакомая говорит, что готова тоже родить ребенка чужого, я ее знаю много лет и уверенна что это ее сломает психологически, но переубедить не могу.
ответить
Задать вопрос врачу