Центр репродуктивной медицины в Минске

787 ЭКО 12 Декабря 2017 ~ В избранное

Изображение №1: Центр репродуктивной медицины в Минске - ЭКО-блогЦентр репродуктивной медицины в Минске – специализированное учреждение с многолетним успешным опытом работы в сфере борьбы с бесплодием. Клиника обеспечивает предоставление всех типов услуг по обследованию, мониторингу и лечению любого типа отсутствия фертильности. Находится центр в столице Беларуси, по улице Сурганова, 54.

Немного истории

Центр репродуктивной медицины в Минске – первая клиника, с которой начинается история ВРТ в Беларуси. 26 ноября 1995 года с помощью персонала данного учреждения впервые в стране родились девочки близнецы. За многие годы работы удалось помочь сотням и тысячам бесплодным парам. На данный момент число рожденных детей «с пробирки» уже составляет примерно 9700 малышей. Кроме того, удалось добиться успешного продолжения рода семей, в которых использовались консервативные методы лечения бесплодия.

Стоит отметить новаторство клиники. Центр репродуктивной медицины в Минске может похвастаться следующими успехами:

  • Впервые в странах СНГ была проведено успешная инъекция спермиев в цитоплазму ооцитов (ИКСИ).
  • Здесь впервые в СНГ было проведено процедуру тестикулярной биопсии, которая предусматривает аспирацию живых сперматозоидов из полости мужских половых органов при невозможности обычной эякуляции.
  • Сотрудники клиники стали первыми авторами благополучно закончившейся беременности с использованием ПГД (преимплантационная диагностика).

Когда люди или потенциальные клиенты говорят о данной клинике, они часто используют простое выражение: «ЭКО на Сурганова», подразумевая именно данный репродуктивный центр.

Особенности работы

Изображение №2: Центр репродуктивной медицины в Минске - ЭКО-блогНа данный момент клиника активно развивается и предлагает своим пациентам полноценный пакет услуг, который включает все возможные современные методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Медицинское учреждение специализируется на диагностике и лечении всех типов мужского и женского бесплодия.

Современное оборудование позволяет проводить высокоточные диагностические процедуры с минимальными погрешностями результатов. Успешно используются:

  • Ультразвуковое обследование женщин и плода.
  • Биохимические тесты и скрининги.
  • HLA-типирование иммунологической несовместимости.
  • Исследование полости матки и Фаллопиевых труб с помощью ультразвука (сонография).
  • Проводится аспират-биопсия эндометрия и многое другое.

Изображение №3: Центр репродуктивной медицины в Минске - ЭКО-блогПерсонал клиники представлен на данный момент 14 врачами с высшей категорией, 10 кандидатами медицинских наук, 4 из которых являются доцентами. Все они обеспечивают высшее качество предоставляемых услуг.

Репродуктивный центр работает только с проверенными криобанками страны и обеспечивает полное юридическое сопровождение для всех своих клиентов и доноров, которые желают взять участие в программах ВРТ.

ЭКО на Сурганова стало эталоном репродукции в Беларуси благодаря долгим годам успешной работы и тысячам здоровых детей, родившихся с использованием ВРТ.

61 4
Похожие статьи
Абсолютные и относительные противопоказания к ЭКО - ЭКО-блог
> ЭКО
Абсолютные и относительные противопоказания к ЭКО
Существует большое количество факторов, провоцирующих бесплодие и часто эту проблему не удается решить какими-либо простыми мерами. Многие люди смотрят на экстракорпоральное оплодотворение, как на последнюю надежду стать родителями.
Что происходит после переноса эмбрионов - ЭКО-блог
> ЭКО
Что происходит после переноса эмбрионов
Перенос эмбрионов начинается с процедуры отбора яйцеклеток у женщины. Все действия производятся под общим наркозом, во избежание болевых ощущений. После чего, отобранные яйцеклетки вместе с семенем мужчины отправляются в лабораторию. Именно там биологи проводят оплодотворение, или как еще называют ЭКО.
ЭКО ТВ - ЭКО-блог
> ЭКО
ЭКО ТВ
ЭКО ТВ – особое направление, которое старается осветить не только процесс экстракорпорального оплодотворения, но и моральные, этические проблемы, связанные с ним. Ведь с помощью вспомогательных репродуктивных технологий также делают ЭКО с донорской спермой, яйцеклетками, эмбрионами, отдельным направлением также является суррогатное материнство.

Оставить комментарий

Зоя5 39 лет
/ 9 Декабря 2017, 16:57
Мне раньше казалось, что в Минске будут цены намного ниже, но как оказалось на самом деле разница минимальная. и это не удивительно такие процедуры действительно затратные и стоить мало они не могут, главное, что эта процедура доступна в разных городах и странах и благодаря ей появляются деточки.
ответить
Зоряна1 32 года
/ 13 Ноября 2017, 04:43
Очень позитивная информация! Я всей душой поддерживаю всех, кто не опускает руки, а всеми способами старается бороться за то, чтобы получилось стать родителями. Знаю одну женщину, которая начинала свое лечение именно в этом мединском центре, потом пришлось территориально сменить место проживание и кинику, но говорит, что именно там ей очень помогли.
ответить
Ольга Сергеевна 29 лет
/ 1 Июня 2017, 21:19
А мне повезло даже побывать в этом центре, сначала думала, что если денег нет, то меня и слушать не станут, но ошибалась, мне вежливо ответили на все вопросы и помогли принять решение, написано все верно, реально там так хорошо, как дома.
ответить
Задать вопрос врачу