Центр репродуктивной медицины в Минске

981 ЭКО 12 Декабря 2017 ~ В избранное

Центр репродуктивной медицины в Минске – специализированное учреждение с многолетним успешным опытом работы в сфере борьбы с бесплодием. Клиника обеспечивает предоставление всех типов услуг по обследованию, мониторингу и лечению любого типа отсутствия фертильности. Находится центр в столице Беларуси, по улице Сурганова, 54.

Немного истории

Изображение №1: Центр репродуктивной медицины в Минске - ЭКО-блог

Центр репродуктивной медицины в Минске – первая клиника, с которой начинается история ВРТ в Беларуси. 26 ноября 1995 года с помощью персонала данного учреждения впервые в стране родились девочки близнецы. За многие годы работы удалось помочь сотням и тысячам бесплодным парам. На данный момент число рожденных детей «с пробирки» уже составляет примерно 9700 малышей. Кроме того, удалось добиться успешного продолжения рода семей, в которых использовались консервативные методы лечения бесплодия.

Стоит отметить новаторство клиники. Центр репродуктивной медицины в Минске может похвастаться следующими успехами:

  • Впервые в странах СНГ была проведено успешная инъекция спермиев в цитоплазму ооцитов (ИКСИ).
  • Здесь впервые в СНГ было проведено процедуру тестикулярной биопсии, которая предусматривает аспирацию живых сперматозоидов из полости мужских половых органов при невозможности обычной эякуляции.
  • Сотрудники клиники стали первыми авторами благополучно закончившейся беременности с использованием ПГД (преимплантационная диагностика).

Когда люди или потенциальные клиенты говорят о данной клинике, они часто используют простое выражение: «ЭКО на Сурганова», подразумевая именно данный репродуктивный центр.

Особенности работы

Изображение №2: Центр репродуктивной медицины в Минске - ЭКО-блог

На данный момент клиника активно развивается и предлагает своим пациентам полноценный пакет услуг, который включает все возможные современные методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Медицинское учреждение специализируется на диагностике и лечении всех типов мужского и женского бесплодия.

Современное оборудование позволяет проводить высокоточные диагностические процедуры с минимальными погрешностями результатов. Успешно используются:

  • Ультразвуковое обследование женщин и плода.
  • Биохимические тесты и скрининги.
  • HLA-типирование иммунологической несовместимости.
  • Исследование полости матки и Фаллопиевых труб с помощью ультразвука (сонография).
  • Проводится аспират-биопсия эндометрия и многое другое.

Изображение №3: Центр репродуктивной медицины в Минске - ЭКО-блог

Персонал клиники представлен на данный момент 14 врачами с высшей категорией, 10 кандидатами медицинских наук, 4 из которых являются доцентами. Все они обеспечивают высшее качество предоставляемых услуг.

Репродуктивный центр работает только с проверенными криобанками страны и обеспечивает полное юридическое сопровождение для всех своих клиентов и доноров, которые желают взять участие в программах ВРТ.

ЭКО на Сурганова стало эталоном репродукции в Беларуси благодаря долгим годам успешной работы и тысячам здоровых детей, родившихся с использованием ВРТ.

61 4
Похожие статьи
Возможности выбора пола ребенка при ЭКО - ЭКО-блог
> ЭКО
Возможности выбора пола ребенка при ЭКО
Для того, чтобы разобраться в вопросе о выборе пола будущего крохи, необходимо понять как происходит в природе данный процесс. В естественных условиях физиологической беременности, как бы этого не хотели наши семейные пары, ухищряясь есть определенный вид пищи либо читать всевозможные заговоры, невозможно предугадать родится мальчик либо девочка, так же, как и невозможно влиять на процесс формирования половой принадлежности.
О здоровье детей ЭКО - ЭКО-блог
> ЭКО
О здоровье детей ЭКО
Еще совсем недавно диагноз бесплодия звучал приговором для многих семейных пар. Даже когда врачам удавалось найти истинную причину невозможности пары иметь потомство, то не всегда можно было ее скорректировать для того, чтобы получить такую желанную беременность.
Могут ли эмбрионы выпасть из матки после подсадки - ЭКО-блог
> ЭКО
Могут ли эмбрионы выпасть из матки после подсадки
Экстракорпоральное оплодотворение – это достаточно эффективный метод репродуктивной медицины, позволяющий парам, которые по определённым причинам самостоятельно зачать ребёнка, ощутить радость материнства и отцовства.

Оставить комментарий

Таисия Александровна 32 года
/ 23 Марта 2018, 12:23
Насколько мне известно Центр репродуктивной медицины в Минске известен не только в Минске, а далеко за пределами даже страны, сейчас это лучшая клиника, в которую обращаются все больше и больше пациентов, первое что подкупает это цены, ведь если сравнивать с европейскими клиниками разница весьма ощутимая.
ответить
Ангелина5 29 лет
/ 12 Февраля 2018, 01:25
Этот Цент очен много кто выбирает из-за приятных цен, это действительно так, хотя обслуживание тоже отличное, знаю уже несколько семейных пар, которые сами воспользовались услугами этого центра и советуют много кому, главное, что есть возможность стать родителями, это очень важно!
ответить
Зоя5 39 лет
/ 9 Декабря 2017, 16:57
Мне раньше казалось, что в Минске будут цены намного ниже, но как оказалось на самом деле разница минимальная. и это не удивительно такие процедуры действительно затратные и стоить мало они не могут, главное, что эта процедура доступна в разных городах и странах и благодаря ей появляются деточки.
ответить
Зоряна1 32 года
/ 13 Ноября 2017, 04:43
Очень позитивная информация! Я всей душой поддерживаю всех, кто не опускает руки, а всеми способами старается бороться за то, чтобы получилось стать родителями. Знаю одну женщину, которая начинала свое лечение именно в этом мединском центре, потом пришлось территориально сменить место проживание и кинику, но говорит, что именно там ей очень помогли.
ответить
Ольга Сергеевна 29 лет
/ 1 Июня 2017, 21:19
А мне повезло даже побывать в этом центре, сначала думала, что если денег нет, то меня и слушать не станут, но ошибалась, мне вежливо ответили на все вопросы и помогли принять решение, написано все верно, реально там так хорошо, как дома.
ответить
Задать вопрос врачу