Бесплатный прием акушера - гинеколога

Бесплатный прием акушера - гинеколога - ЭКО-блог

До конца акции осталось:

дней
часов
минут
секунд

Сайт клиники: https://altravita-ivf.ru/

Скидка 5200 рублей

Заключайте договор на ведение беременности в тот же день, и мы вернем вам стоимость первичного приема акушера. Для тех, кто забеременел с помощью ЭКО у нас, продолжается акция - первый прием акушера и УЗИ бесплатно.

Специально для тех, кто ищет квалифицированного врача, чтобы вести беременность организована акция.

Выбор врача и клиники – это серьезное решение, но нужно поторопиться, так как именно первые недели могут стать решающими для здоровья малыша. «АльтраВита» предлагает будущим мамочкам услугу ведения беременности. Вы наверняка уже поинтересовались и знаете, что на протяжении 16 лет работы клиники, мы уже помогли многим женщинам родить здорового малыша.

Приходите к нам на первый прием к акушеру-гинекологу, стоимость 2 200 рублей. Врач вас осмотрит, даст рекомендации, расскажет об условиях ведения беременности. И тогда, если вы почувствуете доверие к врачу, оцените его знания, вы сможете решить хотите ли продолжить наблюдение в «АльтраВита».

Записывайтесь на прием, мы ждем вас и сделаем все возможное, чтобы исключить любую опасность для вас и малыша.

Врачи, участвующие в акции

Врач акушер-гинеколог Андамова Елена Викторовна, является членом ассоциации врачей анестезиологов реаниматологов России, научным сотрудником группы клинической гемостазиологии ФГБУ Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова, сертификационным специалистом в области гемостазиологии.
5.0
22 отзывов 12511 просмотров Клиника АльтраВита
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог Гнипова Виктория Викторовна, участник многочисленных конференций регионального и международного масштаба, в настоящее время работает в клинике Альтравита.
5.0
20 отзывов 3425 просмотров Клиника АльтраВита
Опыт работы 24 года.Закончила Северо-Восточный федеральный университет имени М.К. Аммосова, лечебный факультет.Г. Якутск.  Эктрагенитальная патология у беременных. г.Новокузнецк. Неотложная помощь и реанимация в акушерстве  и гинекологии.  Иглорефлексотерапия в акушерстве и гинекологи . Акушер-гинеколог по беременности и родам
0.0
0 отзывов 60 просмотров Клиника АльтраВита

Сотрудники клиники «АльтраВита» понимают, насколько важна для женщины, прошедшей ЭКО беременность, как сложно дождаться, заветных слов акушера-гинеколога: «Вы беременны!». Приём ведут профессиональные акушеры-гинекологи с многолетним стажем работы и опытом ведения сложных пациенток. УЗИ проводится специалистами высочайшего экспертного уровня.

Обращайтесь к нам, если Вы желаете:

  • минимизировать риск осложнений во время беременности;
  • максимально снизить вероятность невынашивания;
  • снизить шансы рождения ребенка с пороками развития.

Не стоит пускать свою беременность на самотек. Обращайтесь в клинику «АльтраВита». Помните, что от Вашего решения зависит здоровье Вашего малыша.

Проблема, когда есть желание иметь ребенка, но этому препятствует страшный диагноз бесплодие, практически решена. Вспомогательные репродуктивные технологии, ЭКО помогли преодолеть природу и дать женщине возможность забеременеть. Обследование, подготовка и перенос эмбрионов позади, а что дальше? Как узнать, что долгожданная беременность наступила, как обезопасить себя и маленький комочек жизни, залог огромного счастья и любви.

Приходите, и мы будем рады помочь вам и малышу, зародившемуся в стенах нашей клиники, ведь мы также несем определенную ответственность за него. А где, как не у нас в клинике, которая более 16 лет дарит надежду бесплодным парам иметь детей, где сотрудники переживают за каждую пациентку прошедшую ЭКО, и применяют все свои знания и умения, наблюдать за развитием беременности, помочь сохранить ее, сделать мечту реальностью.

Не беспокойтесь об оплате, все будущие мамочки, которым ЭКО проводилось у нас в клинике, бесплатно могут:

  1. Получить первичную консультацию акушера-гинеколога.
  2. Сдать анализ на ХГЧ на 14 день после переноса.
  3. Сделать экспертное УЗИ.

Это не только возможность проконсультироваться у профессионалов специализирующихся на ведении беременности после ЭКО, но и значительная экономия семейного бюджета. Первичная консультация гинеколога обычно стоит дороже повторного приема, стандартная цена для Москвы - 1500 - 3000 руб. А УЗИ при беременности большинство будущих мам делают в Москве за 2000 - 3000 руб. Для Вас в клинике «АльтраВита» эти услуги и анализ на ХГЧ будут проведены бесплатно. 

Ведение беременности после ЭКО

Ведение беременности после ЭКО имеет свои особенности. Очень часто она заканчивается не родами, а гибелью плода в первом триместре. Частота случаев невынашивания беременности после ЭКО составляет около 30%.

Причины этого явления заключаются не в особой методике оплодотворения, которое происходит в лабораторных условиях, а не при половом акте. Высокая частота невынашивания у таких женщин связана с их возрастом и состоянием здоровья. Ведь ЭКО делают не от хорошей жизни, а по причине бесплодия, сам факт наличия которого свидетельствует о том, что репродуктивная система женщины пребывает не в лучшем функциональном состоянии.

Риск невынашивания - не единственная проблема таких женщин. Во-первых, у них выше вероятность плацентарной недостаточности и гестоза. Во-вторых, после ЭКО беременность нередко бывает многоплодной, что тоже отягощает ее течение.

Особенности течения беременности после ЭКО

Основные особенности:

  • склонность к невынашиванию;
  • повышенная частота многоплодной беременности;
  • высокая вероятность развития плацентарной недостаточности и гестоза.

В среднем частота угрозы прерывания беременности в I триместре после ЭКО составляет 30-70%. Частота самопроизвольных абортов колеблется в пределах 18-44%, а преждевременных родов - от 19,4 до 37,6%.

Предрасполагающие факторы повышения частоты невынашивания беременности после применения ЭКО:

  • применение препаратов - индукторов суперовуляции, которые создают предпосылки для прерывания беременности наряду с высоким уровнем содержания фолликулостимулирующего гормона;
  • изменение гормонального фона в результате проведения мероприятий, направленных на созревание фолликулов, гиперстимуляция яичников;
  • агрессивный способ получения гамет, временное пребывание гамет и эмбрионов вне организма женщины, микроманипуляции с ними, перенос эмбрионов в матку;
  • многоплодие;
  • иммуногенетические факторы:

    - наличие антител (АТ) к хорионическому гонадотропину человека (ХГЧ);
    - антифосфолипидный синдром (АФС);
    - несовместимость по системе HLA;
    - «малые формы» хромосомных нарушений у супругов вследствие их полиморфизма;

  • эндокринные нарушения, сопровождающиеся недостаточностью желтого тела;
  • инфекционно-воспалительные факторы.

Врачи клиники «АльтраВита» специализируются на ведении беременности после ЭКО.

Задать вопрос врачу